Eu gosto de arte

Eu gosto de arte,

Gosto de boa música,

De letra que me envolva,sem importar com o ritmo.

Eu gosto de arte,

Dos poemas ao vento e até mesmo poemas verdadeiros.

Eu gosto de arte,

Da fantasia da literatura,

Da magia que cada história me transmite,

Ou até mesmo de fotos em relevos.

Eu simplesmente gosto de arte,

Do simples gostar até o tentar fazer parte da história dela.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 17/08/2015
Código do texto: T5349129
Classificação de conteúdo: seguro