Sorriso desejado
O seu sorriso é tudo
que um dia quis pra mim
é o canto de cascata
é luar da cor de prata
viola em serenata
visão de querubim.
O seu olhar é a chama
que sempre desejei
é o brilho do diamante
é a luz mais faiscante
é o visgo dos amantes
no belo sonho que sonhei.
O meu desejo é pluma
que planando sai ao léu
misturando sentimentos
ao valsar dosando os ventos
que os arcanjos entre sorrisos
voam ao brincar no céu.