ciranda
A chuva molha a terra
a plantação sorri
e dança ciranda. (Érika poetisa/apaixonada infinitamente pelos olhinhos da natureza)
A chuva molha a terra
a plantação sorri
e dança ciranda. (Érika poetisa/apaixonada infinitamente pelos olhinhos da natureza)