Amigo, tempo!

Hoje, simplesmente quis escrever...

Num segundo descobri

Que não tinha mais o que escrever

A folha continuava em branco

Tão calada como eu.

Então, falei para o vento.

Confessei minhas saudades

minhas angustias e medos

Falei dos meus sonhos e desejos.

Mas, até o vento,

Continuava calado como a folha!

Mesmo assim, eu sentia

Ele me lamber o rosto com sua brisa

Eu sentia meus cabelos arrepiar

Parecia querer desnudar minha alma

arrancar de mim minhas dores

e minhas perguntas sem respostas.

Nesse desalinho de cabelos e pensamentos

Ele me apresentou seu amigo tempo.

Num assovio cantou aos meus ouvidos

uma linda melodia e disse:

Deixe que o tempo traga todas suas respostas

Dê tempo para flores semearem dentro de você

Enquanto isso colha os frutos

que já existe dentro de você.

Viva, ame...

Do jeito que você sabe amar

Eu garanto: felicidade existe.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5349070
Classificação de conteúdo: seguro