NÃO TE DEMORES, QUERIDA !
Olhe-me
se quiseres
ver o tanto de amor contido
nos olhos meus
Escute-me
se quiseres
ouvir palavras
que dizem
ternuras, carinhos ...
Abrace-me
se quiseres
juntar teu coração
ao meu
Beije-me
se quiseres
aplacar
tua sede
tua fome
de amor