AUTORRETRATO - MEIO DO CÉU EM LEÃO
MEIO DO CÉU EM LEÃO – AUTORRETRATO
Quando eu nasci no meio do céu estava Leão,
Isso me definiu no aspecto social-profissional
Quero ser o foco da atenção e o mestre bom.
Chego como um helicóptero que salva vidas
Mas posso ser o mesmo que lança bomba...
Meio de céu em leão é líder, só eu não seu isso.
André Zanarella 18-05-2014