Perdoarei

Um dia, eu sei,

Um dia, vou conseguir perdoar-me...

Perdoar os sorriso que não dei,

As gargalhadas que escondi...

Perdoarei os sonhos que tive

E, principalmente, os que não tive.

Perdoarei minha covardia,

Perdoarei a minha preguiça...

Tentarei compreender esse corpo

Que ora habito...

Tentarei respeitá-lo e satisfazê-lo...

Perdoarei as pequenas maldades,

Perdoarei minha confusão....

Sei que um dia conseguirei...