Meus vinte anos

Tenho que voltar aos meus vinte anos

Desculpe meus quarenta e três

Rever amigos,

Fazer novos amigos, e já sei quem são

Buscar algumas lembranças

Tenho que voltar aos meus vinte anos

Me perdoe minha mãe e meus parentes,

Deixei um vinho no congelador,

espero que o bolo congelado, não sinta rancor

Aos demais, para essa quarta-feira, não me esperem

Vou voltar aos meus vinte anos

Meus quarenta e três que esperem, ou não

Dilney, Carlinhos, Jairinho e Márcio, me esperem no mesmo lugar

No portinho, há de ser meu porto

Seguro

do que fui, incerteza do que sou

Partiu

para nunca mais voltar

Meus vinte anos...

Me perdoe vinte e alguns

Meu filho pediu para ficar

Meus quarenta e três,

terão que me aturar