Como é

Como é difícil ser poeta,

num mundo sem poesia

Dormir domingo,

sem odiar segunda-feira

Como é chato perder cabelo,

achar barriga

Perder um gol,

não ser manchete

Como é fácil trilhar o errado,

e não se arrepender

Deliciar o doce,

e não se arrepender

Como é estranho sentir saudades,

de memórias que não são minhas

Comer, beber, dormir,

quem sabe um dia, morrer

Difícil é aceitar...

Como a vida é, difícil

E como é!