tanto sentir ...

Engano o tempo

acendo paixões

e o infinito invento.

Acendo um incenso

procuro ilusões

e o coração, intenso.

Beijo o pranto

ouço emoções

e o coração ecanto.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 16/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5348763
Classificação de conteúdo: seguro