Congestão...de ão
As coisas são como estão?
ou apenas como são?
teria sido tudo em vão?
ausência quase total de seres sãos.
relógio do tempo já quase ancião
exige um tanto de exatidão
mas brigam razão e emoção
nunca se estendem a mão,
o que nos causa a inexistência de um chão,
de certezas concretas e tudo baila na ilusão.
escrevo,busco rimas, palavras...alguma sensação,
nasceram estes versos tão desconexos na dança da solidão