Primavera
Primavera
estação dos risos
estação das flores,
das carícias e dos amores.
Primavera
estampa da beleza
cor, amor e sutileza.
Primavera
sua brisa traz perfumes
rosas, jasmins...
cheiros que despertam
a natureza em mim.
Primavera
estação dos risos,
abraços e amizade
estação de festas e felicidade!