Aconchego.
Na mão do aconchego
Equilibro e me refaço
Deposto do compasso
Sigo e disfarço
Atribuo e relevo.
Instante variável
Que me eleva e distrai
Retorna o tempo
O silêncio extinga
Contrai,me absorve.
Mas penso
Vou ao longe
Onde a visão estontear
Traço e recomponho
Alinho-me,reflito.