Jardineiro
Viveu assim
de forma tão discreta,
Insignificante,
que desapareceu sozinho,
sem dor ou saudade.
E as pessoas por aquele canto esquecido
passavam em nada inteiradas
das tramas daquela vida
perguntavam-se
olhando o mato e flores murchas
como ficara tão cinza e triste aquele jardim.