TEMPOS DE CRIANÇA

FECHO OS OLHOS E VEJO

O CÉU DOS MEUS SEIS OU SETE ANOS

ERA BEM AZUL COM NUVENS CLARINHAS

A AREIA ERA ENCANTADA

EM COPACABANA TINHA TATUÍ BRANQUINHO

SAINDO DO BURAQUINHO

EU COM MEUS DEDINHOS CURIOSOS TENTAVA PEGAR

MAS ELE SEMPRE FUGIA PRA NUNCA MAIS VOLTAR

O MAR DA URCA ERA IMENSO

SÓ UMA CRIANÇA PODE VER ALI TAMANHA IMENSIDÃO

NUMA PRAIA TÃO PEQUENININHA

O MATO ERA MAIS VERDE E MISTERIOSO

AS ARVORES CONTINHA SEGREDOS

QUE NUNCA DESVENDEI

MAS HAVIA UMA INTERAÇÃO

NA CADEIRA ESCOLA TUDO ACONTECIA

O MUNDO IA FICANDO MAIS FÁCIL

A CADA DIA UMA DESCOBERTA

OS NÚMEROS, AS LETRAS, AS HISTÓRIAS

TINHA UMA VACA PINTADA QUE DEU O QUÊ FALAR

POIS EU TINHA VITILIGO, AÍ JÁ VIU?

TEATROS, DANÇAS, CINEMA, CAIPIRA

PADRES, MISSAS, ESSAS EU NÃO GOSTAVA

MAS O PADRE LINO ERA MUITO LEGAL

ESCOLA PAROQUIAL SÃO TOMÉ

MEU PRIMEIRO LAR DO SABER

QUE DELICIA FOI COMEÇAR A CRESCER!!!