SENTIR

DOR É RUIM

PORQUE DÓI EM MIM

ALEGRIA ENTONTECE

E LOGO SE ESQUECE

EUFORIA NEM SE FALA

NOS ENLOUQUECE E SE CALA

SEXO É BOM

AINDA MAIS NO TOM

AMOR, AMOR, AMOR

ESSE É PRA ALEGRAR, FLORESCER

DE PREFERÊNCIA NO ANOITECER