Como sempre foi

O meu amor já foi lodo

que me fez virar pasto

levando tudo pro nefasto

como sempre foi.

O meu amor já foi rebite

que me ensinou a voar sem asa

fazendo virar um sem-casa

como sempre fui.

O meu amor já foi vento

que me fez içar meus sonhos um a um

levando tudo para canto algum

como nunca foi.

O meu amor já foi mundano

que me fez renascer no vão da alma

arrancando cada fiapo com calma

como sempre fiz.

O meu amor já foi maduro

que me fez ver entender o sentido de tudo

levando meus pés dispensando escudo

como nunca fui.

-----------------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 16/08/2015
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5348307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.