GOTAS DE UMA PÉTALA.
Deslumbra-me saber
Teu desejo em querer
Querer, especular
Montes e protuberâncias
Aromas advindos... Em viço
Cútis, pétala rosada
O caminho a percorrer
Em beleza delirante
Deslumbra-me teus laivos
De ardência incontida
No olhar são teus desejos
De sonhos decifrados
Dos momentos solidão
Em quimera viajante
Toda fúria vendaval
Diz em versos de ternura
No verso do reverso
No rimar de um poema
Em ânsia devaneio
Pauta rubra de paixão
Arremessos de carícias
Incontidas em deleite
O corpo explode rijo
Qual colibri busca
A doçura d’u flor
Adejando vai e vem...
Em loucura prazerosa
É pétala gotejante
Em poesia que voeja.
Agosto/2015
MargarethDSL