Histórico

Haverá um tempo

em que preciso dizer

o que não disse

das coisas do amor

Passando pelo mundo

olho o teto encantada

adoro o lado providencial

onde se vive meus ancestral

Caso possivel e Im'possível ?

uma senhora um senhor

um casal nem louco

nem tão pouco normal

Um histórico de mistério

numa era moderna a presumir

quer saber? sei lá o quê

olhe os sonho são amigo

É certo ou errado a variação

falar do meu ser místico

fazer minha arte institivo

com ou sem intenção.

Quero ficar a saber

do teu vinho ou beber

passar no erro apreender

viver amando pra valer

Com ou sem condição

quero viver aprender

o elixir da longa vida fazer

preparar a solução com coração

Do altar da vida

não posso esquecer

o colorido logotipo

das músicas de todo tipo

* Metamorfose Ambulante: uma homenagem ao Raul Seixas

* https://youtu.be/8m5KGGeKBns