Confartavelmente Desconfortável

Quando era criança jamais imaginei,

que um dia estaria aqui

Vendo a criança que eu fui ali.

por baixo da roleta a passar,

sem a janela poder abrir,

com aquele sorriso puro,

ingenuamente, inteligente.

Cena louvável.

E assim eu me senti

Confortavelmente, desconfortável