Os Pensamento
Os pensamentos e uma longa estada
Por onde passa todos os sentimentos
A saudade e uma dor na alma
Que na margem da quela estrada repousou
E quem por ela caminhou
A dor da saudade despertou
E dentro de se levou
Em uma longa jornada pela quela estrada