O NOSSO AMOR


O nosso amor
Nem é profundo
Nem é profano

É um caso comum
Que acaso aconteceu
Nos arrabaldes de Mutum
Uma plebeia e um plebeu

O nosso amor
Nem é intenso
Nem é instantâneo

É fato corriqueiro
No labor diário
Sem cor nem cheiro
No bairro operário

O nosso amor
Nem tão doce
Nem tão duro

É questão de lida
E também de jeito
Enquanto a vida
Segue seu roteiro
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 16/08/2015
Código do texto: T5348000
Classificação de conteúdo: seguro