COISAS DA VIDA
Hoje é o primeiro dia de muitos
Que eu terei para te lembrar
Hei de me hidratar nos salobros fluidos
Que jorram do meu olhar
Com ternura guardarei nossos momentos
Pois todos me fizeram cantar
Acalentando os sentimentos
Que me cansei de lhe declamar
Todo sonho se acaba
Quando finalmente acordamos
Uma frase mal colocada
Tende a abrir nossos olhos
É sabido que a palavra
Tem a magia do ninar
Mas também é uma arma
Se mal usada pode matar
Quem renega um amor
Festejando a liberdade
Não sabe que a dor
Acompanha a idade