= Blue Moon =

Partindo da premissa

De que poeta tudo pode

Disse eu pra Lua:

- Lua querida, musa amada

Atende esse sonhador?

Por favor e amor

A esse poeta pobre acode?

Desce?!

Ao que ela me respondeu:

- Desço não!

Faz tempo, já perdi as contas

De quantos, tantos

Já falaram que me amavam

E me pediram isso...

E depois se engraçaram

Por outras musas

Agora comigo é assim

Se me amas de verdade

Sobe!

***********

*Mote da inspiração: A poesia

"Lua", da querida e talentosa amiga

recantista Marina Alves.

= Roberto Coradini { bp } =

16//08//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/08/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5347963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.