"Alma Gêmea"

Por: Soaroir Maria de Campos

20/06/07

fosse eu como Pessoa inventaria

espírito de puro fogo e chama

para sempre apensado a outra flama

de amor para viverem como um fruto inconho.

seriam imunes a toda a fumaça

inextingüíveis quando mal alimentadas

sobreviveriam sem sufocar o ar

nem privar um do outro o respirar.

almas gêmeas dessas não vivi

gênio contrário, antagônico espírito

de porco comum sim conheci

ou minha alma não soube fingir.

(p poesia on-line do RL)