Louco Blues

(Elton Green):P

Amando ao som “blues”

Enlouquecendo na batida

Beijando a toda parada

Parando ao som da gaita

Em cima de um piano nervoso

Guitarra a completar-te

Blue, Blues... Um som, um amor

Ame sorrindo

Viajando no blues

Lembrando sussurros

Sussurrando amor

Sem deixar morrer

A fonte deste amor

Meu amor

Minha mulher

Dançando aos beijos

Dança pra mim

Ao leve despir

Dançando

Amando

Demora não

Pegando a 101

De pés

Carona

Ouvindo Blues

Todo azul

Azul do mar

Dos céus

Azul, blue...

Blues a tocar

Ocultando lágrimas

Sorrindo do nada

Olhando perdido

Bobo apaixonado

Passado, engoli

Engasguei

Sofri

Digeri

Pronto pra sorrir

Cantando, gritando

Abraçando este amor

Nosso amor

Clamando paz

Paz no mundo

Em ti

Minha paz

Corpo nervoso

Caminhando

Nadando

Pedindo carona

Se perdendo do mundo

Adentrar no seu mundo

Achando meu mundo

Amando a mesa

Olhando a noite

Noite, nós

Ao som...

Suave vinho

Beijos nervosos

Blues a rimar

Pintando azul

Fazendo luz

Perdidos no mundo blues

A cantar

Se banhar

Banho de amor

Perdendo as locuções

Esquecendo confusões

Confusões a chutar

Por cima

Por baixo

Perdendo as reticências

Encontrando exclamações

Respondendo interrogações

A esquecer dos pontos

Deixando ao ar

O blues a tocar

Blues...

Louco Blues!

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 20/06/2007
Código do texto: T534793