Medos



Tenho medo daquilo que não domino.
Do tédio.
Da gula.
Dos amores não correspondidos.
Dos dizeres que não concluem um pensamento.
Dos tremores da alma.
Do frio, da falta de abrigo.
Teno medo dos dias emudecidos pela solidão.
Do silêncio que cerra o coração.
Medo do que posso e não encontro,
do que sinto, mas não demonstro...