MEU CORAÇÃO

Meu coração

Que já bateu tanto

E até apanhou também

E ( tão bem! ) por causa

De um grande bem

Ele agora toca a vida

E deixa a vida a lhe tocar

Até que um dia ele dance

Batendo conforme a música

Que lhe toca de impulsos

Sem nunca lhe auscultar.

Meu coração

Cora a ação da vida

Sendo bebê e ancião

Ora bebe e ora anseia

Consultando os meus pulsos

Ele bate sem forçar a veia

( Aveia faz bem ao coração?).

Meu coração

Cor e ação ao mesmo tempo

Doando-se e querendo o seu

Que bate bem mais forte

A troco do meu

Que não escapará à morte.

__________________________________________________

Salvador-BA, 11/08/2015.

Alorof
Enviado por Alorof em 15/08/2015
Código do texto: T5347783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.