Terei me reencontrado
Será em uma manhã de sol,
os lírios do campo vão se mover tão lentamente,
estarei no meio deles;
Vou suspirar...
Vou desejar pensar em algo puro,
fecharei os olhos e
estarei leve...
Ficarei no campo até a noite chegar,
dançarei sob a luz da lua;
Verei uma imensidão de estrelas,
não me sentirei sozinha,
elas estarão brilhando somente para mim nesta noite...
Não haverá dor,
um alguém aparecerá
com braços dispostos a me envolver, me tocar,
braços dispostos a me cuidar.
Não me negará conversas,
não secará minhas lagrimas, impedirá que elas caiam.
Ficará comigo até o fim...
Irei amá-lo, farei de tudo por ele,
assim como terá feito de tudo para ter meu coração em suas mãos.
Irei sorrir,
ele irá me abraçar me olhar nos olhos e dizer:
“Os lírios deste campo ficam mais lindos com você aqui”
eu terei me reencontrado nos olhos dele;
nos olhos de alguém que hoje não sei quem será.