Eu não sei fazer música!
A Júlia Maria está fazendo quinze anos
E eu tenho a maior sorte do mundo
Ela é linda, ela é inteligente
E canta muito bem
Como canta muito bem!
Já nasceu linda, no dia quatorze de maio de 2000
E, naquele dia, eu e Silvinha recebemos o nosso melhor presente
Uma menina linda, vestida de luz e alegria
A gatinha do pai
Que fundou a cidade de 3 irmãos do Buriti!
E que canta muito bem
Eu não sei fazer música, minha filhinha
Eu só sei que tenho todo o amor do mundo para lhe dar
E vou fazer do meu coração, o lugar mais seguro pra você
Essa nova idade vem carregada de um milhão de coisas novas
Você está um ano mais perto de ser adulta
E, um ano mais longe de ser criança
Mas, se acaso quiseres, você pode vir para o meu colo a qualquer momento
E eu lhe darei sempre o meu melhor abraço
Eu te amo minha filhota
Feliz aniversário!
Eu não sei fazer música
Mas, um dia hei de escrever uma canção pra você.