Receita de Felicidade

Essa receita rende uma porção de amores

Pegue uma menina linda e muito inteligente

Ame-a mais que demais.

Seja paciente. Tenha respostas para todas suas perguntas.

Dê-lhe uma Barbie. Duas Barbies. Dez Barbies.

Seja doutor em Barbie. Assista a todos os filmes da Barbie. Saiba todas as músicas da Barbie.

“Eu sou assim, como você...”

Tenha braços bem fortes para que possas segurá-la

Tenha grande interesse por cinema e conheça tudo sobre Tim Burton

Tenha agilidade para acompanhar-lhe em suas brincadeiras

Seja o melhor amigo dessa menina

Vá ao chuveirão com ela, caia na piscina, brinque de esconde-esconde

Leia o livrinho O Amigo Lunar duzentas vezes, duzentos e cinquenta

É preciso que você goste de X-salada para que tudo dê certo (essa é a parte fácil!)

Emagrecer...

Pule com ela, dance com ela, corra com ela

E quando ela se cansar um pouquinho

Prepare-se durante o sono (dela)

Porque, quando acordar, um novo turbilhão de emoções vai se apoderar de você

E tudo vai recomeçar

Quando essa gatinha fizer 12 anos

Você vai ver que tudo valeu a pena. Tudo mesmo.

E se esse grande amor, que para você é tudo

Que também nasceu no mês de Maria!

For chamada por todos de Ana Luisa

Aí sim, você será a pessoa mais feliz do mundo.

Essa é a minha Receita de Felicidade.

Feliz Aniversário minha filha.

Gilmar Fernandes Martins, 21/05/2015.