E tu nasceste no mês de Maria!

Minha filhinha, meu amor, minha vida

Se não bastasse te chamares Júlia

De uma vó e da outra Glória; Maria

Nasceste linda, no mês de Maria

Se não bastasse nosso amor imenso

E por isso, sempre, me ajoelho e agradeço

Ao Pai, pela honra, de ser seu pai, que Alegria!

Nasceste bela, no mês de Maria.

E se os anos passaram e agora são Quinze

Quanto amor existe em nossa Família

Nasceste, filha, no mês de Maria

E se és tão linda e abençoada

Ao nasceres em um dia repleto de Luz

Vieste, filhota, no mês de Maria, a Mãe de Jesus.

Corumbá, 27 de abril de 2015

Gilmar Fernandes Martins

Faltam 17 dias para o dia 14 de maio.