INSPIRAÇÃO
Sandra Mamede
Agarro com sofreguidão
A inspiração que vem
Não a deixo fugir
E pego-a sem demora
Pois os minutos voam com rapidez
Levando com eles
a idéia que nos vem.
Por isso tomo-a antes que se vá
Para que não fuja para o além
Pois passado o momento mágico
Não podemos dizer:”AGORA...VEM...”
Ela surge de um impulso
De uma idéia, uma visão
Que de ninguém vem,
a não ser da nossa emoção.
Da mesma forma que vem, ela vai
Não tem hora, tempo ou lugar
Para que em nós, venha despertar
Palavras que fujam da razão
E que despertem em todos
Somente amor e emoção