À vista da esperança...
E o passado em presente se consolida.
(Mardilê Friedrich Fabre)
_______________________________
À vista da esperança
Algumas ponderações
Quando ainda era futuro sonhado
E nele quem manda é o coração
Pela ardente felicidade
É que valerá a espera
Da partilha com o presente