Rosa "Luana"

Nascestes como um pé de rosas

Fostes crescendo, virou roseira

Entre tantas rosas floridas

Você foi a mais faceira

E na mais linda das rosas

Coloquei o nome de Luana

Luana delicada, risonha

Beleza que não tem igual

Por isso, querida Luana

Te quero bem afinal

Carinhosa e sorridente

Quem não a quer?

Todos querem a mais bonita

Até eu, vovó, te quero

Te escolhi

Luana, luz que brilha

Luana, a rosa mais bela

Luana, carinho em pessoa

Por isso gosto muito dela

Para ti, querida Luana

Beijos da vovó Didi

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 15/08/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5347473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.