5 e 15
Ligue o rádio,
polarize seus ouvidos,
ouvi dizer que a canção que te fiz ia tocar as 6,
não é tão doce assim como aquela última,
mas é preciso ouvir o som dessa viagem,
que não há quem conte por ai,
Ainda que dela falem,
pois eu fico aqui,
fazendo rolar pedras
como a presença negra de um trem,
entre bossas e conflitos
num som distinto noutra bandeira.
No fim das contas
trata-se de identificar a cor
e não de embalsamar o camaleão,
o som é o mesmo,
a voz é outra.
Só pra te lembrar,
são 5 e 15,
não consegui horário nobre.
(Rodrigo Frigato)