SONHO DE POETA
Quando pensei que tinha acabado a vida
Já vem você bater na porta da frente
Corpo quente querendo mais
Quando pensei que nada te satisfaz
Já vem você calada com os olhos
Pedindo carinho e um pouco de paz
Quando pensei que estava sozinho
Já vem você arrumar a cama
E por a mesa do café
Quando pensei como a vida é
Já vem você me mostrar
Que faz assim porque é mulher