Seguindo a diante

Muitas vezes

Tudo desmorona na cabeça

Ficamos perdidos

Sem eira e nem beira

Bate uma angústia

E aquela vontade de chorar

Chorar é bom

Vale a pena desabafar

Botar tudo pra fora

E também gritar

Um ombro amigo

Que a gente possa se apoiar

Tem dias que precisamos

Só de uma atenção

Alguém com paciência

Com um pouco de compreensão

Depois de uma noite

Bem dormida e relaxante

Mais um dia vai vir

E seguiremos a diante

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5347457
Classificação de conteúdo: seguro