FRENTE E VERSO

Sou página calcinada
Verás que o equilíbrio
Que purifica e energiza
De tempo em tempo
Não mais terás
Circulo invisível como o vento
Sou indiferente aos olhos azedos do mundo
Deslizo suavemente nos teus pensamentos
Seja um breve capítulo ou não
As letras gritam SILÊNCIO!
Os volumes de mágoas  são infinitos
Nas poucas folhas de alegria
Sou um texto de riso e canto
Virando a página
Sou solidão e desencanto
Ao fim, SIM, posso ser SÓ Encanto!
ValPeçanha
Enviado por ValPeçanha em 15/08/2015
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5347442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.