DEPOIMENTO
Quero ouvir
o canto da noite
na boca do vento...
Quero sentir
meu corpo livre
em movimento...
Quero cantar
e dançar sem
avisar o tempo...
Quero brilhar
como a lua
no firmamento...
Quero ter um amor
que me de alento...
Quero tirar de meus
sonhos meu alimento.
SONIA BRUM