HOJE, SÓ QUERO AGRADECER
Hoje, eu quero agradecer da forma
mais intensa que eu puder,
por tudo que o Universo
está a mim conceder.
Depois de agradecer, quero
eternamente usufruir da alegria
do existir e com você dividir a
grandeza do sorrir,
o sonho a sonhar,
a dança a dançar,
a viagem a fazer,
a nobreza do respeitar...
Mas hoje, só quero agradecer
por este amor atemporal, que
nem mesmo o mais forte vendaval
conseguiu devastar o nosso cais.