ESPERANÇA

QUANDO VOCÊ ESTÁ NO MAR,

PRESTES A SE AFOGAR,

MELHOR NÃO LUTAR,

MELHOR É RELAXAR,

ESQUECER TUDO E,

SE ENTREGAR ÀS ONDAS.

DEIXE-AS LHE LEVAR

A UMA ILHA TRANQUILA,

AS AREIAS DA PRAIA

OU A UM PORTO SEGURO,

ONDE PODE ENCONTRAR

O SOCORRO NECESSÁRIO

QUE VAI LHE SALVAR.

NÃO NADE CONTRA

A CORRENTEZA DO MAR,

DO MAR DA VIDA.

DEIXE-SE DESLIZAR

NAS ONDAS DA ESPERANÇA,

ENTREGUE-SE FEITO CRIANÇA

NOS BRAÇOS DA MÃE.

DEPOSITE TODA CONFIANÇA,

NO PAI CRIADOR

QUE NOS ESTENDE

SEU MANTO PROTETOR,

O COBERTOR DO AMOR,

NÃO DEIXANDO NINGUÉM

SEM O SEU CALOR.

PERSISTA,ACREDITE,

ELE ,JAMAIS DESISTE.