REDE LUMINOSA

FIM DAS FRONTEIRAS,

REINA A LIBERDADE TOTAL.

FOI EXTINTO O PASSAPORTE,

ACABARAM-SE OS LIMITES.

APENAS A INFORMAÇÃO,

LIMITARÁ A CONSCIÊNCIA

DO QUE DEVO OU NÃO FAZER.

CADA UM É SEU PRÓPRIO GOVERNO,

É SEU PRÓPRIO TERRITÓRIO.

TODOS ESTÃO CONECTADOS

EM REDE MUNDIAL,

EM REDE UNIVERSAL.

PREVALECE O AMOR,

A GRANDE REDE LUMINOSA

QUE UNE TODOS OS SERES.

NINIGUÉM É MAIS,

NINGUÉM É MENOS,

CADA UM É SEU PRÓPRIO SER,

E CADA UM É O SER DE TODOS.

QUANDO MATO UMA FLOR NO SUL,

OUTRAS MORREM NO NORTE.

EXPLODE UMA BOMBA NA TERRA,

FERE TODO O SISTEMA PLANETÁRIO.

NINGUÉM ESTÁ ISOLADO,

NÃO HÁ PAÍSES,

NÃO HÁ CONTINENTES,

NÃO HÁ PLANETAS,

SÓ HÁ UNIVERSO.

SOMOS TODOS O TODO.

O TODO, QUE SE REVELA NO UNO.