Verdades Secretas
imaginar com os olhos da mente que seu corpo esta repleto de intensa luz
fito silenciosamente esta imagem
verdades secretas que mentalizo atentamente
resplandece seu corpo sereno e esbelto
todo os orgãos e todas as células estão repletos e radiantes de vida suprema
vejo esta sena nitidamente
Deus eu fui atendido
obrigado, obrigado, obrigado