Sem palidez
Tem um quê de brilho e mais
na vertente do sorriso,
paraíso tão fugaz,
onde o Amor se faz preciso...
Tem na veste a túnica azul
onde a luz quer rebrilhar,
que do opaco que ofuscou-me,
pálido sou, sem teu olhar...
Mas quero ter aquele brilho novamente.