Para que o Amor possa voltar

Se a razão escondeu-se de nós

e o perdão já não quer aflorar,

é porque o amor que supúnhamos

já começa por fim definhar.

Se por onde a vida não passa,

a negligência insiste chegar,

pode ser que ao fecharmos a porta,

a resposta já quer prorrogar.

Um caminho, um porquê, uma dor,

um desabafo, uma voz e um não,

um sentido perdido no espaço,

quer nos mostrar no amor a razão.

Itabira das Gerais

15/08/15

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 15/08/2015
Código do texto: T5347241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.