UM PRESSÁGIO AMOROSO ...
Os meus olhos
sorriem
para os teus olhos
de mar
de tanto amor
Nessa vida
cheia de presságios
nos deparamos
de quando em vez
com o que é maravilhoso
Sabe-se
que
para quem pode captar
o amor envia sinais
Te conhecer
foi como achar um tesouro/ tanta preciosidade
uma mina
E
tenho cá pra mim
quase certeza
de que
um amor assim
nunca se termina