Um coração
Um coração puro
para amar o mundo
um brilho nos olhos de busca constante
sorriso sincero, doce e cativante
coração que pulsa... afeto profundo.
Um coração puro
para amar a vida
na alma fitas que ataram laços
envolvendo a todos em ternos abraços
abraços - chegada...
jamais despedida.
Um coração puro
para amar os seus
dom de cantar toda poesia
emprestando à voz
clarão do dia
lembrança eterna... não dirá adeus.
Um coração puro
para amar Jesus
a vida, um presente...
família, um troféu
e ele
um anjo que voou pro céu
virou uma estrela brilhante de luz.