MEUS DEDOS FALAM

Sou muitíssimo tímido

e por isso vivo calado.

Mas em compensação

dedos falam por mim

num linguajar rasgado

onde alguns entendem

e outros quase nada...

Aqueles que entendem

é claro que ovacionam

ah, os restantes vaiam,

eu na verdade nem ligo,

não xingo e não brigo;

o que realmente importa

é que todos ouçam

o que meus dedos dizem.

Quem capta me segue

pelas viagens que faço,

os demais, retornam

e continuam sem saber

absolutamente nada

de mim e nem da vida

sonhadora a qual vivo.

Sim, sou todo tímido,

os dedos falam por mim

nas folhas brancas, ou

na tela do meu Notebook.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/08/2015
Código do texto: T5347195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.