============= Renascer ================

Renascer!

Hoje, aqui nessa cama de hospital

fazendo novos planos, novos projetos de vida.

Para chegar até aqui, foi preciso muita força,

Fé, esperança e coragem.

Foi preciso lutar e querer vencer.

Vivi quatro anos,

Na dor, na sombra, na melancolia,

Na desesperança.

E hoje essa tal esperança,

Chega e para mim sorri, me faz fazer

Planos, projetos.

Chega de pisar em brasas,

Chega de dor, de desespero.

De DEUS recebi uma nova chance.

A de recomeçar

A de ser feliz

A de colher flores

Aquelas que ao longo do caminho

Com muita dor semeei

Demorou, mas brotou.

Hoje, estão lindas, de todas as cores,

Sorrindo para mim.

Com seu perfume me embriaga

De alegria.

Hoje, posso dizer, estou quase refeita.

Falta muito pouco, para novo mundo adentrar,

E nunca mais me deixar derrubar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/08/2015
Código do texto: T5347188
Classificação de conteúdo: seguro